Receita de Torta salgada de carne de frigideira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de carne moída pronta

Modo de preparo

  • Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal.
  • Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da massa.
  • Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante.
  • Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email