Receitas > Biscoitos e Bolachas > Salgadinho de orégano e queijo

Receita de Salgadinho de orégano e queijo


Avaliação: / Salgadinho de orégano e queijo6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Rale o parmesão e reserve.
  • No liquidificador, coloque a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e sal.
  • Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia.
  • Retire do liquidificador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa.
  • É importante que ela não esteja grudando nas mãos.
  • Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou no formato de sua preferência.
  • Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido.
  • Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo.
  • Deixe esfriar e sirva com patê.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso