Receita de Salgadinho de orégano e queijo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale o parmesão e reserve.
  • No liquidificador, coloque a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e sal.
  • Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia.
  • Retire do liquidificador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa.
  • É importante que ela não esteja grudando nas mãos.
  • Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou no formato de sua preferência.
  • Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido.
  • Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo.
  • Deixe esfriar e sirva com patê.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela