Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para polvilhar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale o parmesão e reserve.
- No liquidificador, coloque a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e sal.
- Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia.
- Retire do liquidificador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa.
- É importante que ela não esteja grudando nas mãos.
- Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou no formato de sua preferência.
- Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido.
- Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo.
- Deixe esfriar e sirva com patê.