Receita de Torta salgada de cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras médias cruas
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
  • Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Depois coloque o leite e o fermento em pó.
  • Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
  • Para o recheio misture tomate picadinho, orégano e queijo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados