Receita de Torta-sanduíche na travessa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar

Recheio

  • 250g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha e o sal até homogeneizar.
  • Misture o fermento com uma colher e espalhe metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado.
  • Por cima, espalhe o presunto, o queijo, o tomate e o Catupiry®.
  • Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email