Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
Recheio
- 250g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates em rodelas
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha e o sal até homogeneizar.
- Misture o fermento com uma colher e espalhe metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado.
- Por cima, espalhe o presunto, o queijo, o tomate e o Catupiry®.
- Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções