fbpx

Receita de Torta sem massa de abobrinha e cenoura

Ingredientes

  • 500 g de abobrinha picada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 50 g de queijo mussarela
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 50 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e bata novamente.
  • Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes, deixando por último o fermento.
  • Misture cuidadosamente.
  • Coloque em um prato refratário quadrado de 20 cm de lado levemente untado.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC (350ºF) por cerca de 45 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir