Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 150g de queijo mussarela fatiado
- 150g de peito de peru fatiado
- 1 tomate sem sementes em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, junte as gemas, o leite, o creme de leite, a farinha, o parmesão, sal, pimenta e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Reserve.
- Bata as claras em neve.
- Misture ao creme anterior e despeje em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Cubra com as fatias de mussarela, de peru e espalhe o tomate.
- leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com manjericão, deixe amornar, desenforme e sirva em fatias.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos