Receita de Torta sofisticada

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 1 tomate sem sementes em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, junte as gemas, o leite, o creme de leite, a farinha, o parmesão, sal, pimenta e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Misture ao creme anterior e despeje em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Cubra com as fatias de mussarela, de peru e espalhe o tomate.
  • leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com manjericão, deixe amornar, desenforme e sirva em fatias.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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