Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 200g de requeijão cremoso
- 2 tomates maduros picados
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, o leite, a farinha, o óleo, o sal e metade do parmesão até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Em uma vasilha misture o frango, o requeijão, o tomate e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Despeje metade da massa em uma assadeira de 26cm de diâmetro e espalhe o recheio.
- Cubra com a massa restante, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, corte em fatias e sirva.
Rendimento:12 porções