Receita de Torta super cremosa de frango

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 200g de requeijão cremoso
  • 2 tomates maduros picados
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, o leite, a farinha, o óleo, o sal e metade do parmesão até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Em uma vasilha misture o frango, o requeijão, o tomate e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira de 26cm de diâmetro e espalhe o recheio.
  • Cubra com a massa restante, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, corte em fatias e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email