Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 125ml de água
- Sal a gosto
- 150ml de azeite
- 300g de cream cheese
- 200g de tomate pelado escorrido
- 100g de azeitona preta sem caroço
- Sal grosso e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- Em um recipiente misture a farinha, a água, o sal e metade do azeite.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Divida a massa em duas partes e abra-as.
- Com uma parte forre o fundo de uma assadeira untada com margarina.
- Por cima espalhe colheradas de cream cheese, pedaços de tomate e a azeitona.
- Regue com o restante do azeite e polvilhe com o orégano.
- Cubra com a massa restante e feche as laterais.
- Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
Dica
- Se desejar dar um sabor mais leve, substitua o cream cheese por queijo branco.
Rendimento:6 porções