Receita de Torta surpresa de cream cheese

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 125ml de água
  • Sal a gosto
  • 150ml de azeite
  • 300grs de cream cheese
  • 200grs de tomate pelado escorrido
  • 100grs de azeitona preta sem caroço
  • Sal grosso e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Em um recipiente misture a farinha, a água, o sal e metade do azeite.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Divida a massa em duas partes e abra-as.
  • Com uma parte forre o fundo de uma assadeira untada com margarina.
  • Por cima espalhe colheradas de cream cheese, pedaços de tomate e a azeitona.
  • Regue com o restante do azeite e polvilhe com o orégano.
  • Cubra com a massa restante e feche as laterais.
  • Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.

Dica

  • Se desejar dar um sabor mais leve, substitua o cream cheese por queijo branco.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email