Receita de Torta tchan

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 envelope de sopa creme de galinha

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 200g de muzzarella ralada no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje numa forma refratária untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Numa tigela, tempere os tomates com a cebola, sal, pimenta e orégano.
  • Dê liga com a maionese.
  • Coloque sobre a massa e espalhe a muzzarella ralada por cima.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por 30 a 40 minutos aproximadamente.

Dica

  • Se você desejar variar o recheio da torta, coloque frango desfiado ou espinafre cozido e picado.

Rendimento:Para 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email