Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 envelope de sopa creme de galinha
Recheio:
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados sem sementes
- 200g de muzzarella ralada no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) rasa de sal
- Orégano e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje numa forma refratária untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Numa tigela, tempere os tomates com a cebola, sal, pimenta e orégano.
- Dê liga com a maionese.
- Coloque sobre a massa e espalhe a muzzarella ralada por cima.
- Leve ao forno pré aquecido para assar por 30 a 40 minutos aproximadamente.
Dica
- Se você desejar variar o recheio da torta, coloque frango desfiado ou espinafre cozido e picado.
Rendimento:Para 6 pessoas