Ingredientes
Massa
- 4 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
- Tomate cereja para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, mas deixe o fermento por último.
- A massa fica bem líquida.
- Em um refratário de 29x17cm untado e enfarinhado, despeje metade da massa.
- Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
- Cubra com a outra metade da massa, polvilhe com o parmesão ralado, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Decore com tomate cereja e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos