Receita de Torta tradicional

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
  • Tomate cereja para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, mas deixe o fermento por último.
  • A massa fica bem líquida.
  • Em um refratário de 29x17cm untado e enfarinhado, despeje metade da massa.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  • Cubra com a outra metade da massa, polvilhe com o parmesão ralado, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Decore com tomate cereja e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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