Receita de Torta vegetariana cremosa

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) de farinha de arroz integral tostado
  • 1 Colher (chá) de sal moído iodado marinho
  • 2 Colheres (sopa) de gérmen de trigo tostado
  • 3 Colheres (sopa) de gergelim descascado
  • 1 Colher (café) de açúcar demerara
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 3 ovos médios

Recheio

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
  • 2 xícaras (chá) de legumes variados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
  • 2 Colheres (sopa) de gergelim descascado
  • 2 Colheres (sopa) de extrato de soja (leite)
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • Sal moído iodado marinho á gosto
  • 1 cebola média picada

Modo de preparo

  • Leve ao liquidificador os ingredientes líquidos.
  • Bata até homogeneizar.
  • Adicionar os demais ingredientes (com exceção do gergelim) e bata novamente.
  • Unte e enfarinhe uma forma retangular e despejar a massa, por cima distribuir o recheio.
  • Salpique gergelim e leve ao forno 200° para assar por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • Coloque em uma panela azeite e cebola, deixe refogar até murchar.
  • junte a proteína de soja (já hidratada) e continue colocando os legumes, refogando por 10 minutos.
  • Juntar a água com o extrato de soja e, quando ferver.
  • Junte a farinha de trigo mexendo para encorporar.
  • Desligue e deixe esfriar.

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