Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de salsa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 1 maço de escarola limpo e cozido em água e sal
- 1 gomo de linguiça calabresa cortado e frito
- 100g de azeitonas picadas
- 2 tomates sem pele, sem sementes e picados
- 250g de palmitos picados
- 100g de queijo prato ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma retangular untada.
- Reserve.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes exceto os 2 queijos, tempere com sal, pimenta e orégano e coloque por cima da massa.
- Espalhe os queijos e, em seguida, leve para assar em forno médio 180ºC, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos