Receita de Torta x tudo

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de salsa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 maço de escarola limpo e cozido em água e sal
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortado e frito
  • 100g de azeitonas picadas
  • 2 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • 250g de palmitos picados
  • 100g de queijo prato ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma retangular untada.
  • Reserve.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes exceto os 2 queijos, tempere com sal, pimenta e orégano e coloque por cima da massa.
  • Espalhe os queijos e, em seguida, leve para assar em forno médio 180ºC, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela