Receita de Tortilha de abobrinha com cenoura e salsicha

Ingredientes

  • 2 salsichas tipo hot-dog
  • 3 ovos
  • 1 cenoura
  • 1/2 abobrinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Lave bem a cenoura e a abobrinha, descasque-as e depois rale-as.
  • Corte as salsichas em rodelas não muito finas.
  • Leve ao fogo uma frigideira com o azeite e salteie os legumes ralados juntamente com as rodelas de salsicha.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • À parte bata os ovos e junte-os depois à mistura de legumes e salsicha, deixando os ovos cozinhar em fogo brando sem mexer.
  • Quando quase não houver ovo líquido à superfície e com a ajuda de um prato vire a tortilha e deixe cozinhar do lado.
  • Sirva cortado em quadrados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email