Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhadas, limpas e desfiadas
- 5 batatas sem casca e cortadas em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 2 dentes de alho cortados em lascas
- 1 cebola cortada em meia-lua
- Sal a gosto
- 6 ovos
Modo de preparo
- Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite.
- Quando estiver bem quente, frite levemente a batata.
- Junte a cebola e diminua o fogo.
- Bata os ovos e junte os demais ingredientes.
- Misture bem e coloque sobre a batata.
- Frite em fogo baixo.
- Com o auxílio de um prato do tamanho da frigideira, vire a tortilha.
- Coloque novamente na frigideira e frite do outro lado.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos