Receitas > Tortas salgadas > Tortilha de bacalhau com batata

Receita de Tortilha de bacalhau com batata


Avaliação: / Tortilha de bacalhau com batata7 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau demolhadas, limpas e desfiadas
  • 5 batatas sem casca e cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • 1 cebola cortada em meia-lua
  • Sal a gosto
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite.
  • Quando estiver bem quente, frite levemente a batata.
  • Junte a cebola e diminua o fogo.
  • Bata os ovos e junte os demais ingredientes.
  • Misture bem e coloque sobre a batata.
  • Frite em fogo baixo.
  • Com o auxílio de um prato do tamanho da frigideira, vire a tortilha.
  • Coloque novamente na frigideira e frite do outro lado.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso