Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 batatas grandes sem casca
- 1 cebola grande
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e deixe esfriar um pouco.
- Corte em meia-lua e reserve.
- Refogue a cebola picada na margarina.
- Junte o tomate e o bacalhau em lascas.
- Adicione a batata e tempere com sal e pimenta.
- Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Acrescente os ovos batidos.
- Coloque a salsa e misture bem.
- Coloque num refratário e leve ao forno por 20 minutos em temperatura baixa.
- Quando dourar, retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos