Receita de Tortilha de bacalhau no forno

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas grandes sem casca
  • 1 cebola grande
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e deixe esfriar um pouco.
  • Corte em meia-lua e reserve.
  • Refogue a cebola picada na margarina.
  • Junte o tomate e o bacalhau em lascas.
  • Adicione a batata e tempere com sal e pimenta.
  • Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Acrescente os ovos batidos.
  • Coloque a salsa e misture bem.
  • Coloque num refratário e leve ao forno por 20 minutos em temperatura baixa.
  • Quando dourar, retire e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email