Ingredientes
- 200 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de ervilha cozida
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola cortada em fatias
- 6 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira até espumarem.
- Junte a farinha e bata mais um pouco.
- Reserve.
- Em outro recipiente coloque a cebola, a ervilha, a cenoura, o palmito, o bacalhau e o cheiro-verde.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture e adicione os ovos.
- Mexa bem.
- Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente.
- Despeje o preparado de bacalhau e polvilhe com o queijo.
- Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos.
- Vire a tortilha com auxílio de um prato.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos