Receita de Tortilha de bacalhau com legumes

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de ervilha cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira até espumarem.
  • Junte a farinha e bata mais um pouco.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente coloque a cebola, a ervilha, a cenoura, o palmito, o bacalhau e o cheiro-verde.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture e adicione os ovos.
  • Mexa bem.
  • Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente.
  • Despeje o preparado de bacalhau e polvilhe com o queijo.
  • Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos.
  • Vire a tortilha com auxílio de um prato.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email