Receita de Tortilha de pescada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 g de pescada
  • 40 g de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de salsa picada
  • 1/4cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele e as espinhas ao peixe e desfie.
  • Bata os ovos com uma vara de arames e junte o peixe e a salsa picada.
  • Numa frigideira, refoge a cebola com a margarina.
  • Aumente o fogo, deixe aquecer bem a frigideira, e com o cuidado de não deixar queimar a cebola, e coloque nela os ovos.
  • Dê um movimento rotativo à frigideira para os ovos ficarem bem mexidos e modere um pouco o fogo.
  • Com a espátula vá endireitando os lados da tortilha, virando os lados para dentro (caso a tortilha não se descole do fundo ajude com uma espátula por baixo com cuidado).
  • Logo que esteja com a consistência desejada, retire do fogo e com um movimento rápido e seguro volte a frigideira para a tortilha cair sobre o prato.
  • Acrescente um pouco de margarina ou óleo na frigideira, leve ao fogo para aquecer e deixe deslizar a tortilha do prato para a frigideira.
  • Deixe cozinhar um pouco mais e sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email