Ingredientes
- 3 ovos
- 100 g de pescada
- 40 g de margarina
- 1 colher (sopa) bem cheia de salsa picada
- 1/4cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele e as espinhas ao peixe e desfie.
- Bata os ovos com uma vara de arames e junte o peixe e a salsa picada.
- Numa frigideira, refoge a cebola com a margarina.
- Aumente o fogo, deixe aquecer bem a frigideira, e com o cuidado de não deixar queimar a cebola, e coloque nela os ovos.
- Dê um movimento rotativo à frigideira para os ovos ficarem bem mexidos e modere um pouco o fogo.
- Com a espátula vá endireitando os lados da tortilha, virando os lados para dentro (caso a tortilha não se descole do fundo ajude com uma espátula por baixo com cuidado).
- Logo que esteja com a consistência desejada, retire do fogo e com um movimento rápido e seguro volte a frigideira para a tortilha cair sobre o prato.
- Acrescente um pouco de margarina ou óleo na frigideira, leve ao fogo para aquecer e deixe deslizar a tortilha do prato para a frigideira.
- Deixe cozinhar um pouco mais e sirva quente.