Ingredientes
- 4 ovos
- 225ml de óleo
- 150g de lombo de porco moído
- 1 tomate cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de ervilhas cozidas
- 1 cebolinha bem picada
- 1 pimenta malagueta vermelha bem picada
- 1/2 colher (café) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino branca moida
- 3/4 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de molho de peixe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata os ovos e reserve-os.
- Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande e salteie a carne por 2 minutos.
- Junte os cubos de tomate, as ervilhas, a cebolinha, a pimenta malagueta, o molho de soja, o coentro, a pimenta do reino, o açúcar o molho de peixe.
- Cozinhe em fogo médio até que todos os ingredientes estejam no ponto.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo restante, e coloque 1 concha dos ovos batidos, formando uma camada fina.
- Doure a tortilha dos dois lados e reserve-a.
- Repita o procedimento até os ovos acabarem.
- Recheie as tortilhas com 1 colherada da mistura de carne moída, dobre-as ao meio e, dobre as pontas da meia lua para fora, formando um quadrado.
- Coloque as tortilhas em uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média