Receita de Tortilha recheada com porco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 225ml de óleo
  • 150g de lombo de porco moído
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas cozidas
  • 1 cebolinha bem picada
  • 1 pimenta malagueta vermelha bem picada
  • 1/2 colher (café) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino branca moida
  • 3/4 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de molho de peixe

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata os ovos e reserve-os.
  • Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande e salteie a carne por 2 minutos.
  • Junte os cubos de tomate, as ervilhas, a cebolinha, a pimenta malagueta, o molho de soja, o coentro, a pimenta do reino, o açúcar o molho de peixe.
  • Cozinhe em fogo médio até que todos os ingredientes estejam no ponto.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo restante, e coloque 1 concha dos ovos batidos, formando uma camada fina.
  • Doure a tortilha dos dois lados e reserve-a.
  • Repita o procedimento até os ovos acabarem.
  • Recheie as tortilhas com 1 colherada da mistura de carne moída, dobre-as ao meio e, dobre as pontas da meia lua para fora, formando um quadrado.
  • Coloque as tortilhas em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média
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