Ingredientes
- 2 litros de água
- 75g de ervilha torta cortada na diagonal
- 75g de acelga cortada em tiras
- 75g de repolho cortado em tiras
- 75g de brócolis com buquês separados
- 75g de couve flor com buquês separados
- 75g de cogumelo a gosto
- 75g de miniespiga de milho
- 50ml de óleo
- 4 dentes de alho bem picados
- 100ml de caldo de frango
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de molho de ostra
- 1 1/2 colher (sopa) de molho de soja
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino branca moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com a água e, quando levantar fervura, escalde por 40 segundos as ervilhas, a acelga, o repolho, os brócolis, a couve flor, os cogumelos e as miniespigas.
- Escorra as verduras e reserve.
- Aqueça uma frigideira grande e despeje o óleo.
- Quando estiver bem quente, coloque as verduras escaldadas e o alho, e salteie bem.
- Junte o caldo de frango, acerte o sal, e salteie por mais 4 minutos, até as verduras estarem cozidas, mas ainda crocantes.
- Adicione o molho de ostra, o molho de soja e polvilhe com a pimenta do reino, cozinhando por mais 1 minuto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Baixa