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Receita de Verduras salteadas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 75g de ervilha torta cortada na diagonal
  • 75g de acelga cortada em tiras
  • 75g de repolho cortado em tiras
  • 75g de brócolis com buquês separados
  • 75g de couve flor com buquês separados
  • 75g de cogumelo a gosto
  • 75g de miniespiga de milho
  • 50ml de óleo
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 100ml de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 1 1/2 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino branca moída

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com a água e, quando levantar fervura, escalde por 40 segundos as ervilhas, a acelga, o repolho, os brócolis, a couve flor, os cogumelos e as miniespigas.
  • Escorra as verduras e reserve.
  • Aqueça uma frigideira grande e despeje o óleo.
  • Quando estiver bem quente, coloque as verduras escaldadas e o alho, e salteie bem.
  • Junte o caldo de frango, acerte o sal, e salteie por mais 4 minutos, até as verduras estarem cozidas, mas ainda crocantes.
  • Adicione o molho de ostra, o molho de soja e polvilhe com a pimenta do reino, cozinhando por mais 1 minuto.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Baixa
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