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Receita de Pato ao curry vermelho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500ml de leite de coco espesso
  • 3 colheres (sopa) de pasta de curry vermelho
  • 600ml de leite de coco líquido
  • 4 filés de peito de pato limpos cortados em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 8 folhas de lima kaffir cortadas ao meio
  • 3 pimentas malaguetas vermelhas cortadas em tiras
  • 12 uvas escuras
  • 12 cubos pequenos de abacaxi
  • 12 lichias em calda

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco espesso e, quando levantar fervura, diminua o fogo ao mínimo e cozinhe até formar uma camada de óleo na superfície.
  • Acrescente a pasta de curry, mexendo bem, e junte o leite de coco líquido.
  • Coloque as fatias e peito de pato na panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, ou até que estejam macias.
  • Adicione o molho de peixe, o sal, o açúcar, as folhas de lima kaffir, as pimentas malaguetas e as frutas (alichia sem a calda).
  • Misture bem por 2 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Média
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