Ingredientes
- 500ml de leite de coco espesso
- 3 colheres (sopa) de pasta de curry vermelho
- 600ml de leite de coco líquido
- 4 filés de peito de pato limpos cortados em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de molho de peixe
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (café) de açúcar
- 8 folhas de lima kaffir cortadas ao meio
- 3 pimentas malaguetas vermelhas cortadas em tiras
- 12 uvas escuras
- 12 cubos pequenos de abacaxi
- 12 lichias em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco espesso e, quando levantar fervura, diminua o fogo ao mínimo e cozinhe até formar uma camada de óleo na superfície.
- Acrescente a pasta de curry, mexendo bem, e junte o leite de coco líquido.
- Coloque as fatias e peito de pato na panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, ou até que estejam macias.
- Adicione o molho de peixe, o sal, o açúcar, as folhas de lima kaffir, as pimentas malaguetas e as frutas (alichia sem a calda).
- Misture bem por 2 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Média