Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 gema
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Maionese e azeitona para rechear
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela todos os ingredientes, menos a farinha, e misture bem.
- Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas com a massa e, com o dedo ou ponta de um garfo, faça buraquinhos no centro.
- Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar ou dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e recheie o buraco com a maionese e um pedacinho de azeitona.
Rendimento:45 unidades.