Ingredientes
Massa:
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1 xícara (chá) de sobra de carne moída refogada
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo, o leite, a margarina e o sal.
- Acrescente a farinha aos poucos até obter um creme grosso e líquido.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne, a salsa, o sal e a pimenta.
- Unte pequenas formas de empada com margarina e polvilhe com a farinha de trigo.
- Coloque 1 colher de massa no fundo, depois 1 colher do recheio e por cima mais uma colher de massa.
- Aqueça o forno e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:4 porções