Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para untar
Recheio
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de escarola picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão, o sal, a farinha e o fermento.
- Reserve.
- Para o recheio, frite, em fogo médio, o alho no azeite, adicione a escarola e refogue até murchar.
- Junte o queijo parmesão e misture bem.
- Misture o recheio com a massa, mexendo suavemente com a ajuda de uma colher.
- Despeje o conteúdo em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
- Coloque-as em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos