Receita de Tortinha de frango com cenoura

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Unte com margarina 18 forminhas de empada e despeje a massa, deixando 1/3 sem massa.
  • Coloque o recheio no centro da forminha e empurre com a ajuda de uma colher.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, cubra o recheio com a massa.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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