Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 tomates picados
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Unte com margarina 18 forminhas de empada e despeje a massa, deixando 1/3 sem massa.
- Coloque o recheio no centro da forminha e empurre com a ajuda de uma colher.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, cubra o recheio com a massa.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 90 minutos