Receita de Croquete de camarão diet

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 100g de camarões pequenos picados
  • 2 cenouras médias cozidas amassadas
  • 1/2 colher (café) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Salsa a gosto
  • 2 claras
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de azeite para pincelar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite e junte os camarões.
  • Deixe refogar por mais 5 minutos e acrescente as cenouras, o louro e o sal.
  • Mexa e polvilhe a farinha de trigo, adicionando o leite, aos poucos.
  • Continue mexendo até engrossar.
  • Acrescente a salsa e coloque a massa em um prato untado com óleo.
  • Espere esfriar.
  • Modele os croquetes com pequenas porções de massa.
  • Bata as claras com um garfo e passe os croquetes.
  • Passe-os na farinha de rosca.
  • Coloque os croquetes em uma assadeira untada.
  • Pincele o azeite e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 61 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email