Receita de Tortinha de presunto

Ingredientes

  • 3 batatas (250 g)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 100g de presunto cortado em cubinhos
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • ½ envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e rale as batatas no ralo grosso.
  • Aqueça o óleo numa frigideira (20 cm de diâmetro) e frite as batatas raladas.
  • Tampe a frigideira e deixe as batatas cozinharem em seu próprio vapor, até ficarem macias.
  • Junte o presunto e misture bem.
  • Bata os ovos.
  • Acrescente o leite e o caldo de galinha, misturando bem.
  • Despeje sobre a mistura de batata e presunto.
  • Misture e cozinhe em fogo brando com a frigideira tampada.
  • Vire a tortilha e deixe dourar o outro lado.
  • Sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email