Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para untar
Recheio
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo provolone ralado
- Pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma vasilha, misture a mussarela, o requeijão, o parmesão, o provolone, a pimenta e o orégano.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, a farinha, o fubá, o leite, o sal e a pimenta até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Coloque em forminhas para empada grandes untadas e enfarinhadas até atingir 1/3 das forminhas.
- Coloque o recheio e cubra com a massa restante.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora