Receitas > Tortas salgadas > Tortinhas de frango

Receita de Tortinhas de frango


Avaliação: / Tortinhas de frango1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mistura para pão de minuto comprada pronta.
  • 2 colheres (chá) de salsa picada.
  • 1/4 xícara (chá) de leite.
  • Farinha de trigo para polvilhar.
  • 4 fatias de presunto cozido.
  • 2 colheres (sopa) de maionese.
  • 1 colher (sopa) de picles picados.
  • 1 tomate cortado em rodelas.
  • Fatias de queijo mussarela cortadas em 8 triângulos.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Numa tigela de tamanho médio, coloque a mistura de pão de minuto e a salsa e mexa.
  • Adicione o leite e misture bem.
  • Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse com as mãos até ficar lisa.
  • Abra a massa num retângulo de 20x18 cm e coloque-a numa assadeira levemente untada.
  • Arrume as fatias de presunto sobre a massa em uma única camada.
  • Misture a maionese com o picles e espalhe esta mistura sobre o presunto.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse durante uns 10 minutos até que começe dourar as bordas.
  • Retire do forno.
  • Coloque as rodelas de tomate sobre o presunto e arrume 2 triângulos de queijo sobre cada fatia do presunto.
  • Leve novamente ao forno por uns 4 a 5 minutos até que o queijo derreta.
  • Corte em quadradinhos e sirva quente.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso