Ingredientes
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o espinafre, os ovos, sal e margarina.
- Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, até formar uma massa que não grude nas mãos.
- Com ela forre o fundo e as laterais de uma forma de 30cm de diâmetro de aro removível.
- Fure com um garfo, leve ao forno pré aquecido por 10 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
- Retire do forno e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, o tablete de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
- Retire do fogo e misture os ingredientes restantes.
- Coloque sobre a massa e leve ao forno novamente por 10 minutos ou até que doure levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.