Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 gemas
- Suco de 1 limão coado
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado cozida em panela de pressão por 35 minutos para rechear
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas para rechear
- 500g de chocolate de leite fracionado derretido em banho maria para banhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento em pó em um recipiente.
- Acrescente as gemas, o suco de limão e, aos poucos, a margarina, amassando até obter uma bola.
- Acomode a massa em um saco plástico e leve-a à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Abra a massa, corte-a com o auxílio de um cortador e leve os discos para assar em forno preaquecido em temperatura média, por 20 minutos, ou até dourar.
- Reserve para esfriar.
Recheio
- Misture o leite condensado cozido com as nozes.
- Complete dois discos com o recheio, banhe-os no chocolate derretido e decore com as nozes inteiras.
- Repita o processo até acabar os ingredientes.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil