Ingredientes
- 1 maço de alface lisa
- 1 maço de alface crespa
- 1 maço de alface crespa roxa
- 1 maço de agrião
- 1 maço de rúcula
- 12 tomates cerejas
- 1 manga cortada em cubos pequenos
- 200g de queijo fresco cortado em cubos
- 1 figo cortado em 4 partes
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 sachê de tempero pronto para salada (9g)
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, alterne camadas de alfaces lisa, crespa, crespa roxa, de agrião e de rúcula.
- Adicione os tomates cerejas, a manga, o queijo fresco e o figo.
- Para fazer o molho, misture todos os ingredientes e despeje sobre a salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil