Receita de Salada colorida 2

Ingredientes

  • 1 maço de alface lisa
  • 1 maço de alface crespa
  • 1 maço de alface crespa roxa
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de rúcula
  • 12 tomates cerejas
  • 1 manga cortada em cubos pequenos
  • 200g de queijo fresco cortado em cubos
  • 1 figo cortado em 4 partes

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 sachê de tempero pronto para salada (9g)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, alterne camadas de alfaces lisa, crespa, crespa roxa, de agrião e de rúcula.
  • Adicione os tomates cerejas, a manga, o queijo fresco e o figo.
  • Para fazer o molho, misture todos os ingredientes e despeje sobre a salada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email