Ingredientes
- 1 laranja descascada
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador e por cerca de 5 minutos, a laranja, o óleo e os ovos.
- Despeje essa mistura em uma bacia e junte os demais ingredientes.
- Misture bem, até obter uma massa homogênea.
- Unte e enfarinhe ema assadeira média e leve para assar em forno preaquecido 180C, por 35 minutos, aproximadamente.
- Desenforme com cuidado.
- Antes de servir, salpique açúcar de confeiteiro, usando uma peneira.
Dica: As laterais do bolo pode ser decoradas com fatias finas de laranja, divididas ao meio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos