Ingredientes
- 1 chester (aproximadamente 3kg)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Legumes
- 1 maço médio de couve flor
- 1 maço médio de brócolis
- 100g de cenoura baby
- Água o suficiente
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele e chester conforme as instruções da embalagem, regue-o com a mistura da água, do vinho branco e da manteiga e asse-o em forno preaquecido a 180C, por cerca de 2 horas ou até dourar.
- À parte, cozinhe os legumes em água e sal por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente.
- Derreta a margarina em uma panela e frite o alho.
- Passe os legumes na mistura da margarina e tempere com sal.
- Disponha o chester em um recipiente e sirva com os legumes.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Dificuldade: Fácil