Receita de Chester com legumes na margarina

Ingredientes

  • 1 chester (aproximadamente 3kg)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Legumes

  • 1 maço médio de couve flor
  • 1 maço médio de brócolis
  • 100g de cenoura baby
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Descongele e chester conforme as instruções da embalagem, regue-o com a mistura da água, do vinho branco e da manteiga e asse-o em forno preaquecido a 180C, por cerca de 2 horas ou até dourar.
  • À parte, cozinhe os legumes em água e sal por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Derreta a margarina em uma panela e frite o alho.
  • Passe os legumes na mistura da margarina e tempere com sal.
  • Disponha o chester em um recipiente e sirva com os legumes.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email