Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola ralada
- 500ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de legumes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200ml de creme de leite
- 500g de massa para lasanha pré cozida
- 1 maço de brócolis picado e cozido em água e sal
- 200g de tomate seco picado
- 150g de champignon cortado em lâminas
- 150g de queijo mussarela cortado em fatias
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o leite, o caldo de legumes, o sal e a pimenta do reino e mexa até engrossar.
- Junte o creme de leite.
- Em um recipiente, intercale camadas de molho, de massa, de molho, de brócolis, de tomate seco e, de champignon.
- Repita o processo até acabar os ingredientes.
- Disponha as fatias de mussarela, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve a lasanha ao forno preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil