Ingredientes
- 1 pão amanhecido e sem casca
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 500g de carne moída
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- 150g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos para rechear
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão em pequenos pedaços e regue o leite por cima.
- Em um refratário, acomode a carne moída, o pão umedecido, o ovo, a cebola, o sal, a pimenta e o cheiro verde, levando a mistura obtida à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Abra uma porção de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e modele as polpetas.
- Despeje-as em uma panela com o molho de tomate misturado com os temperos e deixe cozinhar por, aproximadadmente 30 minutos em fogo baixo.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil