Receita de Polpeta recheada

Ingredientes

  • 1 pão amanhecido e sem casca
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 150g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos para rechear
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Corte o pão em pequenos pedaços e regue o leite por cima.
  • Em um refratário, acomode a carne moída, o pão umedecido, o ovo, a cebola, o sal, a pimenta e o cheiro verde, levando a mistura obtida à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Abra uma porção de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e modele as polpetas.
  • Despeje-as em uma panela com o molho de tomate misturado com os temperos e deixe cozinhar por, aproximadadmente 30 minutos em fogo baixo.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email