Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados (400g)
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos levemente batidos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 4 fatias de queijo prato
- 4 fatias de presunto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os peitos de frango e, com uma faca, faça uma cavidade no centro, sem abrir as laterais.
- Tempere o frango com o alho, o creme de cebola, o sal e a pimenta e reserve na geladeira por 30 minutos.
- Recheie os filés com fatias de queijo e presunto, e feche-os com o auxílio de um palito.
- Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca, e frite-os em óleo quente até dourar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil