Receita de Filé de frango recheado 2

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados (400g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos levemente batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de presunto

Modo de preparo

  • Lave os peitos de frango e, com uma faca, faça uma cavidade no centro, sem abrir as laterais.
  • Tempere o frango com o alho, o creme de cebola, o sal e a pimenta e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Recheie os filés com fatias de queijo e presunto, e feche-os com o auxílio de um palito.
  • Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca, e frite-os em óleo quente até dourar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

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