Receita de Massa temperada para salgados

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite
  • 1/2 copo (americano) de requeijão cremoso
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Farinha de trigo (o suficiente até a massa soltar das mãos)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha desidratada

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite numa tigela.
  • Junte o requeijão.
  • Adicione as gemas e mexa misturando bem.
  • Coloque o sal e o orégano.
  • Adicione o queijo e a cebolinha.
  • Mexa novamente.
  • Coloque a farinha aos poucos e vá mexendo até obter uma massa.
  • Coloque sobre uma superfície enfarinhada e sove muito bem até que esteja lisa e homogênea.
  • Deixe descansar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email