Receita de Polenta com carne moída especial

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de fubá

Recheio400g de carne moída

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o óleo e o alho.
  • Quando começar a dourar, junte a água e o fubá e mexa bem até cozinhar e desprender do fundo da panela, cerca de 20 minutos depois.

Recheio

  • Refogue a carne moída com o óleo, a cebola e o alho.
  • Adicione a azeitona e o molho de tomate, deixe ferver por 5 minutos e acrescente o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
  • Disponha a polenta em um refratário, cubra com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela