Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de fubá
Recheio400g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 lata de molho de tomate
- Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o óleo e o alho.
- Quando começar a dourar, junte a água e o fubá e mexa bem até cozinhar e desprender do fundo da panela, cerca de 20 minutos depois.
Recheio
- Refogue a carne moída com o óleo, a cebola e o alho.
- Adicione a azeitona e o molho de tomate, deixe ferver por 5 minutos e acrescente o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
- Disponha a polenta em um refratário, cubra com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos