Ingredientes
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada
- Água (o suficiente)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 500ml de leite
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para gratinar
- 500g de macarrão talharim
- 2 litros de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture a linguiça e leve-a ao fogo com um pouco de água, deixando ferver.
- Escorra o líquido e reserve.
- À parte, em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola e deixe fritar até começar a murchar.
- Adicione a linguiça, o leite e o sal.
- Em um receipiente untado, disponha uma camada de macarrão cozido na água, regue com o molho e polvilhe o queijo ralado.
- Leve o pudim para assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil