Receita de Pudim de macarrão talharim

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • Água (o suficiente)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 500ml de leite
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • 500g de macarrão talharim
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Triture a linguiça e leve-a ao fogo com um pouco de água, deixando ferver.
  • Escorra o líquido e reserve.
  • À parte, em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola e deixe fritar até começar a murchar.
  • Adicione a linguiça, o leite e o sal.
  • Em um receipiente untado, disponha uma camada de macarrão cozido na água, regue com o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve o pudim para assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email