Receita de Quibe de assadeira 1

Ingredientes

  • 400g de farinha para quibe
  • 220ml de água quente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de hortelã picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de margarina para untar
  • 250g de queijo cremoso de sua preferência para rechear

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha para quibe com a água e o caldo de carne, tampe e deixe descansar por 1 hora.
  • À parte, misture bem os demais ingredientes.
  • Adicione a farinha aos poucos e divida a massa em duas partes.
  • Em uma assadeira untada, coloque metade da massa, cubra com o queijo cremoso e finalize com o restante da massa.
  • Distribua um pouco de margarina sobre a carne e leve o quibe para assar em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente, 35 minutos.

Dica: Experimente variar o recheio do quibe.
Uma deliciosa opção é adicionar nozes ou amêndoas ao queijo cremoso.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Dificuldade: Fácil

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