Ingredientes
- 500ml de creme de leite
- 1/2 copo (americano) de requeijão cremoso
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- Farinha de trigo (o suficiente até a massa soltar das mãos)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha desidratada
Recheio
- 150g de presunto
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 2 ovos
- 100g de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteiga o suficiente para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o creme de leite numa tigela.
- Junte o requeijão.
- Adicione as gemas e mexa misturando bem.
- Coloque o sal e o orégano.
- Adicione o queijo e a cebolinha.
- Mexa novamente.
- Coloque a farinha aos poucos e vá mexendo até obter uma massa.
- Coloque sobre uma superfície enfarinhada e sove muito bem até que esteja lisa e homogênea.
- Deixe descansar.
Recheio
- Pique o presunto e misture ao queijo ralado.
- Bata os ovos com o creme de leite.
- Junte ao presunto, tempere a gosto e reserve.
- Abra a massa com um rolo e forre pequenas formas untadas com manteiga.
- Recheie com o creme reservado e leve ao forno preaquecido, por 10 a 15 minutos.