Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Pastelzinho dourado de queijo

Receita de Pastelzinho dourado de queijo


Avaliação: / Pastelzinho dourado de queijo1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 100g de queijo tipo parmesão ralado
  • 50g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de fios de ovos

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a margarina, a banha, as gemas, o sal, o fermento em pó e o leite.
  • Coloque aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove até que fique homogênea e lisa.

Recheio

  • Numa tigela, coloque o creme de leite e a margarina.
  • Misture bem.
  • Junte o queijo ralado e mexa incorporando bem os ingredientes.
  • Abra a massa, corte os círculos com o cortador redondo, coloque uma colher (sopa) da pasta de queijo e acrescente um punhado de fios de ovos.
  • Feche, apertando bem as bordas.
  • Pincele gema, salpique fios de ovos e coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso