Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de banha de porco ou gordura vegetal
- 1 colher (café) de sal
- 2 gemas
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 100g de queijo tipo parmesão ralado
- 50g de margarina
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 100g de fios de ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela a margarina, a banha, as gemas, o sal, o fermento em pó e o leite.
- Coloque aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove até que fique homogênea e lisa.
Recheio
- Numa tigela, coloque o creme de leite e a margarina.
- Misture bem.
- Junte o queijo ralado e mexa incorporando bem os ingredientes.
- Abra a massa, corte os círculos com o cortador redondo, coloque uma colher (sopa) da pasta de queijo e acrescente um punhado de fios de ovos.
- Feche, apertando bem as bordas.
- Pincele gema, salpique fios de ovos e coloque em forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido.