Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Tortelete de calabresa

Receita de Tortelete de calabresa


Avaliação: / Tortelete de calabresa1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 30g de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher de (chá) de açúcar
  • 500g de farinha de trigo
  • Gemas para pincelar
  • Forma untada e enfarinhada

Recheio

  • 500g de calabresa processada ou bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 100ml de queijo cremoso
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador as gemas, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.
  • Bata ate obter uma consistência homogênea.
  • Despeje essa mistura em um recipiente e junto a farinha de trigo, mexendo bem. Sove a massa e reserve.

Recheio

  • Passe a linguiça em água quente.
  • Reserve
  • Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho e a calabresa e deixe fritar.
  • Acrescente os demais ingredientes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso