Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 potes de requeijão cremoso (400g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o frango, o milho, a uva passa, a cenoura, a salsa, o requeijão e o leite até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta e misture.
- Transfira para um refratário médio, polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos