Ingredientes
- 1/2kg de filé de frango cozido e desfiado
- 2 maçãs verdes picadas em cubos
- 4 rodelas de abacaxi em calda (escorridas)
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 3/4 xícara (chá) de iogurte natural
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 pacote de batata palha (120g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o frango, a maçã, o abacaxi e as passas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma vasilha pequena, misture o suco de limão, o iogurte, a maionese e o catchup, até formar um molho homogêneo.
- Se necessário, acrescente sal.
- Adicione o molho ao frango desfiado reservado e, se desejar, leve para gelar.
- Na hora de servir, misture bem e adicione a batata palha.
- Sirva em seguida para manter a batata crocante.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos