Receitas Arroz Arroz ao forno recheado com frango

Receita de Arroz ao forno recheado com frango

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Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 50g de azeitona verde picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Azeite para untar

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 1 pitada de noz moscada ralada

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte o caldo de galinha.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite, despeje na panela e mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente a noz moscada e reserve.
  • Misture o frango com o molho de tomate e a azeitona.
  • Unte um refratário médio com azeite, coloque o arroz, metade do molho branco e o frango.
  • Cubra com o molho branco restante e polvilhe com o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:  10 porções


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