Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 2 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
- Acrescente o arroz, o camarão e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
- Acrescente a abóbora, a água fervente, o leite de coco, sal, pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até que seque o arroz.
- Retire do fogo, misture o coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 337 por porção