Receita de Arroz com camarão e abóbora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 2 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  • Acrescente o arroz, o camarão e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente a abóbora, a água fervente, o leite de coco, sal, pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até que seque o arroz.
  • Retire do fogo, misture o coentro e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 337 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela