Ingredientes
- 1 kg de arroz
- 2 peitos de frango
- 1 cebola picada
- 1 cheiro verde picado
- 1 pimentão picado
- Salsichas para hot dog
- Passas sem caroço
- Maçãs picadas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- Presunto cortado em cubo pequenos (opcional)
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o frango no vinho e no alho um dia antes.
- No dia seguinte, refogue o frango até amolecer, no ponto para desfiar.
- Deixe esfriar e desfie.
- Depois de desfiado, reserve.
- Prepare o arroz temperado a seu gosto e deixe esfriar.
- Pegue o frango desfiado e tempere com a cebola, o pimentão, o cheiro-verde e o caldo do frango refogado.
- Leve ao fogo só para o tempero dar gosto.
- Misture o arroz com o frango desfiado em uma tigela.
- Junte as passas, o presunto, a salsicha, a ervilha e o milho.