Receitas Arroz Arroz cremoso de espinafre

Receita de Arroz cremoso de espinafre

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 maço de espinafre
  • Sal à gosto
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 200grs de creme de leite sem soro
  • 150grs de parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Reserve o arroz, aqueça a margarina, doure a cebola, o alho e o tomate e, em seguida, acrescente o espinafre e o sal.
  • Refogue rapidamente.
  • Deixe esfriar e misture os ovos e o creme de leite; misture esse creme ao arroz e coloque em um refratário untado.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno somente para gratinar, por 15 minutos.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile