Receitas Arroz Arroz de chocos

Receita de Arroz de chocos

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 500 g de chocos
  • 2 tomates
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • Sal

Modo de preparo

  • Depois de abertos e limpos, cozinhe os chocos em água temperada com sal.
  • Escorra e corte em pedaços.
  • Coloque numa panela a cebola e os dentes de alho picados, o azeite, os tomates limpos de pele e das sementes, o ramo de salsa, a folha de louro e os chocos.
  • Refogue ligeiramente e adicione a água do cozimento dos chocos (três vezes o volume do arroz) e o arroz.
  • Deixe cozinhar.

Dica

  • Chocos são moluscos marinhos da classe cephalopoda.
  • Possuem uma concha interna, uma bolsa de tinta, 8 braços e 2 tentáculos.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile